Selasa, 30 Juli 2013

Saya sendiri berada di Jaringan Dini Shanti, Dini Shanti adalah ibu dua orang anak yang sudah sukses di bisnis Oriflame yang pendapatannya sekarang kurang lebih 100 jutaan/bulan. Kami memiliki grup yang dinamakan d'BC Network.
d’BC Network itu adalah sekelompok konsultan Oriflame yang berada dibawah Nadia Meutia,didirikan bersama Dini Shanti untuk menjalankan bisnis Oriflame ini secara offline dan secara online (mengaplikasikan ilmu-ilmu internet marketing).Dan saling memberikan dukungan antar membernya! Fasilitasnya lengkap dan canggih! ;-).
Cara kerja online di Bisnis Oriflame via group d'BC Network ini seperti ini mbak.
1. Bahan untuk belajarnya disediakan diweb bersama dimana seluruh member diberikan fasilitas untuk mengakses seluruh ilmu yang sudah diterapkan para leader untuk menghasilkan jutaan.
2. Training training lebih banyak dilakukan lewat online melalui media Facebook. Sehingga kita tidak perlu melakukan pertemuan. Bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun.
Oh ya saya jelasin ya garis besarnya bagaimana kita dapat uang dari bisnis ini:
1. Berjualan.
Yak dengan berjualan produk-produk oriflame kita bisa mendapatkan keuntungan langsung 30% dari harga catalog
2. Membangun Jaringan
Sistem ini adalah dengan kita merekrut orang agar menjadi konsultan oriflame dan juga melakukan order lebih kurang 600rb tiap bulannya (bisa dari jualan produk, bisa juga produknya digunakan pribadi). Dengan cara yang kedua ini makanya kita bisa dapat yang namanya bonus mulai dari puluhan ribu,jutaan,puluhan bahkan ratusan juta. Nah pertanyaan selanjutnya pasti gimana kalau kita ga belanja 600rb tiap bulannya. Ga ada sanksi dikeluarkan kok. Hanya kita ga dapat bonus kemudian juga fasilitas onlinenya d’BC Network diberhentikan sementara. Isinya web d’BC Network itu banyak sekali ilmunya yang sayang kalau dilewatkan.Tapi yakin deh di d'BC Network kita diajarkan bagaimana bisa belanja atau berjualan 600rb dengan mudah.
Selain 2 cara diatas oriflame punya reward yang lain lho:
a. Cash Award (diluar bonus) jika kita mencapai level tertentu
b. Car Program alias mobil gratis ada CRV,BMW dan Mercedes.
c. Jalan-Jalan keluar negri mostly Eropa
d. Dan juga Bisnis ini bisa diwariskan
Apakah dengan sistem online ini bisa lebih cepat sukses?? Pengalaman para leader saya seperti itu Mbak. Contohnya Dini Shanti ini. Beliau termasuk jajaran the fastest leader di Oriflame.
Apakah kita bisa tertular? Bisa banget..tergantung effort yang kita lakukan.
Saya ga bisa bilang ini bisnis instant, pasti ini perlu proses. Proses belajar dan investasi seperti saya bilang diatas.
Ok Mbak semoga mbak tertarik dan berminat untuk gabung di bisnis saya ini ya. Kalau udah siap daftar silahkan isi data di web ku yah 
http://www.dbc-network.com/?id=youmustbeautiful dan kirimkan foto ktp mbak ke emailku atau pinku 2836D173


HP: 081288497185

Ingin bisnis dengan modal relatif kecil d'BC Network solusinya.

banner3















Tidak ada komentar:

Poskan Komentar